Модератор: Guzel
димм писал(а):Букмекеры отзовитесь и Марафон и Шанс все молчат.
fraer писал(а):димм писал(а):Букмекеры отзовитесь и Марафон и Шанс все молчат.
Да никто не будет тут ничего подробно расписывать, обращайтесь к куратору и будет счастье, если оно есть это счастье.
Minin писал(а):242424
В Казахстане знают русские поговорки?
Не буди лихо, пока оно тихо
Не рой другому яму...
Ты вот сейчас ждешь, когда лудоманы закричат: что же делать?
И тут выезжаешь ты, весь в белом и на белом коне, и нехотя молвишь: все в голпас
На настоящий момент у вас проблем больше, чем у кого бы то ни было. Именно у вас в январе важная встреча. Вы так уверены, что всё сделаете правильно? Судя по тому, как ты истолковал постановление и фед. закон №103, у меня большие сомнения.
242424 писал(а):Minin писал(а):242424
Не рой другому яму...
И тут выезжаешь ты, весь в белом и на белом коне, и нехотя молвишь: все в голпас
На настоящий момент у вас проблем больше, чем у кого бы то ни было. Именно у вас в январе важная встреча. Вы так уверены, что всё сделаете правильно? Судя по тому, как ты истолковал постановление и фед. закон №103, у меня большие сомнения.
Лихо разбудили те, кто стоит за постановлением.
яму выроли, те кто стоит за постановлением. А предупреждение, что по данной схеме работать не безопасно - это предосторежение, чтобы не попасть в ту яму. Есть решения обойти ее. Ищите.
У меня есть опыт работы и голпасом и другими уважаемыми конторами. Пока в сомнений в юридической квалификации голпас не возникало.
Bets писал(а):242424 писал(а):Minin писал(а):242424
Не рой другому яму...
Лихо разбудили те, кто стоит за постановлением.
яму выроли, те кто стоит за постановлением. А предупреждение, что по данной схеме работать не безопасно - это предосторежение, чтобы не попасть в ту яму. Есть решения обойти ее. Ищите.
У меня есть опыт работы и голпасом и другими уважаемыми конторами. Пока в сомнений в юридической квалификации голпас не возникало.
Ага, не возникало.
Только вот голпас проиграл Вышку по Костроме и сбросил решение этой проблемы на нас.
Причем никаких движений по этой Вышке он (НШИ) даже и не делал.
А теперь ждем 13 января президиум Вышки по данному вопросу.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8