stavkavip писал(а): когда надаль снялся с олимпиады, наша известная контора три !!! дня не меняла кеф. на джоковича! если я это вижу и ставлю на этот лоховской кеф. я вор???
нет, в таких случаях не вор.
Модератор: Guzel
stavkavip писал(а): когда надаль снялся с олимпиады, наша известная контора три !!! дня не меняла кеф. на джоковича! если я это вижу и ставлю на этот лоховской кеф. я вор???
Guzel писал(а):stavkavip писал(а): когда надаль снялся с олимпиады, наша известная контора три !!! дня не меняла кеф. на джоковича! если я это вижу и ставлю на этот лоховской кеф. я вор???
luckybuldog писал(а):Guzel писал(а):stavkavip писал(а): когда надаль снялся с олимпиады, наша известная контора три !!! дня не меняла кеф. на джоковича! если я это вижу и ставлю на этот лоховской кеф. я вор???
Я бы сказал, что только в таких случаях, не ВОР!
stavkavip писал(а):luckybuldog писал(а):Guzel писал(а):stavkavip писал(а): когда надаль снялся с олимпиады, наша известная контора три !!! дня не меняла кеф. на джоковича! если я это вижу и ставлю на этот лоховской кеф. я вор???
то есть если букмекер глуп абсолютно, то я не вор, если он недоумок и проспал движение линии на пару часов, то я вор? не согласен! инсайдер вор, когда он связан напрямую или косвенно с тем, от кого зависит результат. все остальное это состязание
luckybuldog писал(а): Обращаюсь к администрации форума, может надо прекратить этот поток хамства и оскорблений? Реального разговора с человеком "с той стороны баррикады" не получилось.
luckybuldog писал(а):Еще раз подчеркиваю, ТОЛЬКО В ТАКИХ СЛУЧАЯХ( достаточно редких), Вы хотите сказать, что своих подручных Вы в остальное время держите на голодном пайке, не верю, иначе они разбегутся.В этой теме убедительно доказано(см.выше), что так поступают не игроки, а Воры. Что сделать с вором,забравшимся в твой дом( зашедшим на твой ППС), каждый решает сам. Здесь же, я считаю, речь идет еще и разновидности вора, который активно оправдывает свою деятельность, за потоком слов, пытается скрыть свои цели и намерения, кичится своей деятельностью, активно хамит и грубит участникам форума. Непрофессиональный участник рынка в его интерпретации- недоумок, процент лохов среди хозяев ППС, в среднем выше чем среди обычного населения и т.д. Обращаюсь к администрации форума, может надо прекратить этот поток хамства и оскорблений? Реального разговора с человеком "с той стороны баррикады" не получилось.
notgambler писал(а):luckybuldog писал(а):Еще раз подчеркиваю, ТОЛЬКО В ТАКИХ СЛУЧАЯХ( достаточно редких), Вы хотите сказать, что своих подручных Вы в остальное время держите на голодном пайке, не верю, иначе они разбегутся.В этой теме убедительно доказано(см.выше), что так поступают не игроки, а Воры. Что сделать с вором,забравшимся в твой дом( зашедшим на твой ППС), каждый решает сам. Здесь же, я считаю, речь идет еще и разновидности вора, который активно оправдывает свою деятельность, за потоком слов, пытается скрыть свои цели и намерения, кичится своей деятельностью, активно хамит и грубит участникам форума. Непрофессиональный участник рынка в его интерпретации- недоумок, процент лохов среди хозяев ППС, в среднем выше чем среди обычного населения и т.д. Обращаюсь к администрации форума, может надо прекратить этот поток хамства и оскорблений? Реального разговора с человеком "с той стороны баррикады" не получилось.
Не согласен, в его постах есть довольно интересные моменты над которыми стоит задуматься. Конечно недоумки и % лохов это слишком, но до жесткой полемики с расширением таких выражений не было. Это наверное по инерции
А аналитики действительно частенько выдают такое, что за голову берешься, потом игроки получают возврат без объяснения причины, причем ВСЕ игроки. И кто после этого вор ?
luckybuldog писал(а):stavkavip писал(а):luckybuldog писал(а):Guzel писал(а):stavkavip писал(а): когда надаль снялся с олимпиады, наша известная контора три !!! дня не меняла кеф. на джоковича! если я это вижу и ставлю на этот лоховской кеф. я вор???
то есть если букмекер глуп абсолютно, то я не вор, если он недоумок и проспал движение линии на пару часов, то я вор? не согласен! инсайдер вор, когда он связан напрямую или косвенно с тем, от кого зависит результат. все остальное это состязание
Еще раз подчеркиваю, ТОЛЬКО В ТАКИХ СЛУЧАЯХ( достаточно редких), Вы хотите сказать, что своих подручных Вы в остальное время держите на голодном пайке, не верю, иначе они разбегутся.В этой теме убедительно доказано(см.выше), что так поступают не игроки, а Воры. Что сделать с вором,забравшимся в твой дом( зашедшим на твой ППС), каждый решает сам. Здесь же, я считаю, речь идет еще и разновидности вора, который активно оправдывает свою деятельность, за потоком слов, пытается скрыть свои цели и намерения, кичится своей деятельностью, активно хамит и грубит участникам форума. Непрофессиональный участник рынка в его интерпретации- недоумок, процент лохов среди хозяев ППС, в среднем выше чем среди обычного населения и т.д. Обращаюсь к администрации форума, может надо прекратить этот поток хамства и оскорблений? Реального разговора с человеком "с той стороны баррикады" не получилось.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21