bionikclub » 19 июн 2010, 12:04
тут у нас и мальчики и девочки, кому это интересно....по теме - хочется сказать, что лайф зенита и рассчёт ставок на высоте и максимумы норма, но вот платить сотку, возможно, которая отработается за неделю всё равно не охота, вчера зашёл парень и принёс 120 на победу сша, вот тебе и сотка зениту ТОЛЬКО С ОДНОЙ КАССЫ, речь не о кол - ве денег, зенит стоит того, что бы заплатить сотку, ПРАВИЛЬНО ОРГАНИЗОВАВ, СОТКА НЕ ДЕНЬГИ,просто не понятно кому и куда и как получить их назад, в случае, если партнёры скажут пойдём, например котеджи строить или у "гаспрома газ скупать и перепродавать", мне им сотку отдавать тогда, ответственность на мне, - сотку залога без проблем - фамилию только и адресок назовите, чтобы приехать можно было и забрать , если почта отключится вдруг))) а рядовым работникам букмекерского пера зенита респектуха, лайф нормальный -
P.S. ГОТОВ ПЕРЕКУПАТЬ ЛИНИЮ ЗЕНИТА У КОГО НИБУДЬ В РОССИИ, РЕГАЙТЕ ЕЩЁ КАССЫ ПО 5 БУДУ ПЛАТИТЬ ПО 10 ЗА КАЖДУЮ ПРЕДОПЛАТОЙ,НА ИНТЕРНЕТ И ТОТО ПРИНИМАТЬ НЕ БУДУ,ЧТО БЫ В ЗЕНИТЕ НЕ "БОРЗЕЛИ", СЕЙЧАС НУЖНО 3 СРОЧНО, НА АДРЕСЕ ПИШИТЕ УЛИЦУ- ОНИ ВО ВСЕХ ГОРОДАХ ПРАКТИЧЕСКИ ОДИНАКОВЫЕ, ЛЕНИНА, ПУШКИНА, И Т.Д. ОСТАЛЬНОЕ ОБСУДИМ ПО АСЬКЕ, АЙ ПИ АДРЕСА МЕНЯЮТСЯ ПРОГОЙ КАЖДЫЕ 15 МИНУТ, А ТАК КАК У ЗЕНИТА ВПОЛНЕ ВОЗМОЖНО, ДЕЙСТВИТЕЛЬНО БОЛЬШЕ 1000 КАСС, ЧТО ОНИ УКАЗЫВАЮТ НА ЧЕКАХ, ТО НАВЕРНОЕ ИСКАТЬ НЕ БУДУТ)))) ЖДУ ПОМОЩИ В ОТКРЫТИИ ЗЕНИТА БЕЗ СОТКИ)))
P.P.S. И господа перестаньте хамить тут люди денег на хлебушек пытаются зарабатывать, и аппаратчики тожа люди)))апараты ломаются их ремонтировать нужно, а тоскать их на тумбы, когда зал очередной открываешь, тоже доля не из лёгких ;D