0303
в запале невнимательно тебя прочитал, сорри
правильно, не надо никаких банкоматов...
одно окно принимает, другое выплачивает
вот и вся история
и никаких букмекерских контор, лицензий и ассоциаций
Модератор: Guzel
freddy писал(а):minin, вопрос не в том как принимать и выплачивать, а что в карточке написано. Суд смотрит на фактические дела, ты в карточке можешь написать хоть что угодно, но суд никогда не поверит что за просмотр матча тебе заплатили 10 тыс., это как с договорами, договор можешь назвать хоть дарением, но если это купля-продажа, то так суд и посчитает.
Хотя 2 окна, это уже выход. Но у нас проблема не с выплатами, а именно с тем, чтобы это были деньги за продажу услуг каких-то, а не ставка.
Ну и все понимают, что против лома и перспредела никакая даже самая легальная схема не попрет.
Нужен закон Починка.
SergeyRu писал(а):Minin писал(а):SergeyRu
Я не так себе это представляю, а как то красивее))
Заранее прошу прощения за техническую тупость, может такое и невозможно
Боец приходит в контору, покупает себе карточку просмотра матча
Положим, доехало у него. Он идет к оператору и сообщает свой моб. телефон.
Ему на моб. телефон приходит смс с кодом. Он с этим кодом, идет к банкомату, кот. стоит тут же
и снимает определенную сумму с определенного расчетного счета.
в общем и целом всё так и происходит, только дополню..:
наверное банкомат ставить не обязательно, банкомат подразумевает потери(комиссионные)
... захочет ещё поиграть отправит смс команду получит код.. вместе с номером телефона передаст его оператору ... и так далее.,
счета настоящие и деньги тоже... в Украине такую тему пока почему-то не раскушали,
то есть я не видел я чтоб кто-то такое использовал для интернет клуба или для БК,
для Украины реально на 100%. почти на каждом углу стоят "правильные" банкоматы.
для РФ кинематику движения средств по счетам надо обдумать ещё...
с некоторыми банками РФ(с их банкоматами) тоже возможно без проблем и без потерь,
как перемещать средства в другие банки надо обдумать.
=Костян= писал(а):
Потом,я лично у него поинтересовался : "Вася,а тебе вообще зачем это было?" Ответ :"А меня СЛУЧАЙНО,по-пьянке прихватили с пакетом анаши. Дали на выбор : либо помогаю игровой вертеп закрыть,либо сажусь за наркотики"
Вывод : схемы мы и ВЫ можете придумывать бесконечно,но с ментами придется дружить.
freddy писал(а):minin, вопрос не в том как принимать и выплачивать, а что в карточке написано. Суд смотрит на фактические дела, ты в карточке можешь написать хоть что угодно, но суд никогда не поверит что за просмотр матча тебе заплатили 10 тыс., это как с договорами, договор можешь назвать хоть дарением, но если это купля-продажа, то так суд и посчитает.
Хотя 2 окна, это уже выход. Но у нас проблема не с выплатами, а именно с тем, чтобы это были деньги за продажу услуг каких-то, а не ставка.
Ну и все понимают, что против лома и перспредела никакая даже самая легальная схема не попрет.
Нужен закон Починка.
freddy писал(а):решение ВАС - всех касается, обязательно для руководства всех судов. А касация - это только один регион и то, судьи могут при "определнных обстоятельствах" закрыть глаза и на это решение, сказать, что это другое юр.лицо, другое дело и приобщать это дело откажут налоргам.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8