SKELA128 писал(а):Для AV_Favorit Я извеняюсь за деревянность(я уж было подумал что умных здесь нет)Сначала я тоже подумал что запись умерла,специально выпаял и проверил в програматоре,все ок(а вот кондер неподумал,может кольцевая трещина?)делать свой счетчик нехочется,платы уже устал делать,я хотел использовать что есть,а в инфе пишут что новый счетчик идет в фискальном режиме(я и подумал может у него есть еще и другие режимы)
Для LIC ты хоть думаешь что пишешь?
Для FUL чтобы ты понимал я делаю станок для завода(уже больше года)
1. Мой ник
AR_Favorit, прошу быть внимательным и не коверкать.
2. Да все отметившиеся в данной теме имеют непосредственное отношение к куче разработок, и неумными их назвать нельзя. Надо просто корректно и прямо ставить вопрос, чтоб получать правильные ответы. Чего хотите-то? Чтобы счетчик YENOX H2-7EA3 каждый раз при включении обнулялся? Так и надо было написать, а не про мерцание цифр и режимы, просто "Что сделать со счетчиком, чтоб он вел себя вот так-то и так-то". Давно бы уже вам ответили.
3. *имеет только опосредованное отношение к данной теме* прекратите писать в других темах технического раздела сообщения типа "я за плату могу сделать то-то и то-то". Здесь БОЛЬШИНСТВО может за плату сделать очень много, но ДАННЫЙ раздел предназначен не для рекламы, или поиска клиентов, есть раздел "работа", исть раздел "услуги", и еще есть личные сообщения, если не злоупотреблять ими - то вполне можно найти желающего нанять Вас для какой-то разработки. Тем более, что человек, который самостоятельно не может разобраться с 15-баксовым китайским счетчиком, но пишет "я могу сделать полнофункциональную систему" в теме про ОЧЕНЬ сложный комплекс, который один разработчик просто физически не смог бы до ума довести за любые разумные сроки, выглядит просто нелепо))). Предупреждение у Вас уже есть, следующее подобное сообщение в "моих" разделах "Вопросы по игорному оборудованию" и "Вопросы по развлекательному оборудованию" вызовет более строгие меры, связанные с ограничением доступа к форуму.
Эту тему я закрываю, информации по счетчику написано достаточно, в том числе и в моем сообщении выше.