Travel писал(а):... Так что, полагаю, если бы посмотреть прайс листы Novomatic и того же Baum или еще чего, да хоть Белатры (по-моему, очень хорошая продукция у Белатры), последние две марки окажутся и впрямь дешевле. ...
Я понимаю вашу попытку противопоставить ценой... но тут вы тоже не угадали ((
Если вы владеете ценовой ситуацией на игровое оборудование в Европе, то должны знать что Новоматик сейчас принял демпинговую позицию по старым платформам.
И вы можете купить у них 623ие (рефурбишет) ниже 1500евро, а на рынке цена упала ниже 1000... в этой ситуации цена на Baum выглядит как заоблачной...
И только не сравнивайте цену Baum-а c Novomatic Dominator или FV880VIP , тут Baum будет выглядеть просто как гробы для Дракулы ))
Теперь посмотрите с другой позиции как оператора. При стоимости лицензии 3000euro на год за аппарат я уже задумаюсь какой покупать автомат, который немного дешевле или который будет зарабатывать уверено денег...
В связи с этим я думаю что Baum могут рассчитывать на какойто результат, где игорка только в зародыше (Африка) или где она в нелегале (Россия, Украина..), хотя я даже не уверен, т.к. существует более дешевое оборудование на рынке.
Успехов.