Спасибо за консультацию! Т.е., если ребята из РиО изменят названия Ваших игр, но оставят картинки, музыку, и т.п. (исходники программных кодов другие - раз, комбинации картинок, и т. д. и т. п. не запатентованы - два), то формально повода для претензий не будет? Нужно же серьезнее защищать свою продукцию! Вы наверняка знаете, что на внушительную часть Ваших плат, ввезенных на территорию России, не имеется таможенных документов, копий сертификатов, еtс.?
И еще - спасибо, конечно, за вежливый ответ с Вашей стороны, - но как же быть с математикой на Ваших платах? Игра, которая несет очень симпатичную идею, но приносящая владельцу автомата в среднем 300 $ в месяц (и то не всегда) по определению будет выпущена с другой математикой. И хорошо, если это сделает правообладатель. Я как производитель ИА, естественно, в первую очередь буду преследовать свои шкурные интересы. Верите, очень хочется выпускать продукцию, документально соответствующую, как говорится, со всех сторон. Но что делать, если покупатели автоматов требуют
разумной прибыли, а платы TAG ее обеспечивают и при этом не уменьшают количество игроков в салоне? Не может быть, чтобы Вы над этой проблемой не задумывались. В частности, Al Catraz - это же полный атас! Что прикажете думать, когда из четырех автоматов три за полгода работы как минимум дважды плюнули больше чем по 30000? А средняя прибыль с одного Al Catraz-а за полгода (!) 450-500$? Платы куплены у Вашего официального дилера - "Каре". Согласитесь, претензии, которые в этой связи предъявляют мне как производителю, мягко говоря, неприятны и необоснованны. Так что, может быть, извините за критику, но - наболело...
С уважением, технический директор и директор по маркетингу компании "Lucky Money™"
Игорь Андреев.
http://www.luckymoney.ru; [email protected]; (095) 772-4287