1975 писал(а): А юриста увольняте если ничем не может помоч.
Подпишусь, в части юриста, если 1975 объяснит как подать иск о возмещении убытков, причиненных игорному бизнесу, в КС через ближайщий арбитражный. ;D ;D ;D ;D ;D
Модератор: Guzel
1975 писал(а): А юриста увольняте если ничем не может помоч.
skat писал(а):1975 писал(а):Уважаемые форумчане!. Может хватит подтрунивать друг-друга. Давайте вместе подумаем что будем делать с автоматами, если закроют салоны. Вопрос к юристам:
- можно ли предъявить иск о возмещение.
Я так думаю,что лучше прикалываться,чем рассуждать о том как наступит СУДНЫЙ день,перечитывать интерьвью от депутатов,статейки тупых журналюг и прочие страшилки .А с государства хрен чего ты получишь!А предъявлять конечно можно!
да в принцепе не кто и не ноет как гоорят мысли в слух!Briz2013 писал(а):skat писал(а):1975 писал(а):Уважаемые форумчане!. Может хватит подтрунивать друг-друга. Давайте вместе подумаем что будем делать с автоматами, если закроют салоны. Вопрос к юристам:
- можно ли предъявить иск о возмещение.
Я так думаю,что лучше прикалываться,чем рассуждать о том как наступит СУДНЫЙ день,перечитывать интерьвью от депутатов,статейки тупых журналюг и прочие страшилки .А с государства хрен чего ты получишь!А предъявлять конечно можно!
чего разнылись то еще пободаемся и все уладиться деньги любят и депутаты и президент
skat писал(а):Постоянно грусные мысли вслух и есть нытье,мне например,даже на кладбище вместо крестов видятся плюсы :D :D :D
skat писал(а):На самом деле просто ,блуждаю в мерцающем пространстве своего сознания!
блин чего сказал сам не понял.
skat писал(а):Я не акула, я ПОДВОХ . Если не догадалась могу расшифровать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 111