Модератор: Guzel
правовое телевидение писал(а):К телеэфиру готовится сюжет про слот-машины. Дозарезу нужны консультанты: люди, работающие с железом и софтом слот-машин. Хотелось бы прояснить ситуацию с "дырами" в программах, алгоритмах работы, возможность преднамеренного выиграша и т.д. Чтобы кто-то толково и внятно мог об этом поговорить. Словом, мифы и легенды (и не только), связанные со слот-машинами. В идеале - чтобы консультант был из Москвы. Если кто заинтересован, то контактную информацию кидайте на мыло: a.kvashenkin -псина- gmail точка ком. Дело достаточно срочное. Заранее благодарю.
Алексей.
Алексей писал(а):Может, глупо и выгляжу, т.к. в игровых автоматах я не разбираюсь. Потому и ищу людей знающих. Инфа конкретная о дырах мне не нужна. Мне нужне человек, который на камеру подтвердит факт того, что они есть и люди в принципе этим пользуются. Или сами искусственно эти дыры создают.
Кстати, что можете сказать вот по поводу этого:
http://izvestia.ru/investigation/article3070710
если есть желание общаться через официальную почту, пишите на chiz2001 - собака - ostankino - ру. С пометкой в заголовке - для Алексея Квашнкина.
Алексей писал(а):Может, глупо и выгляжу, т.к. в игровых автоматах я не разбираюсь. Потому и ищу людей знающих. Инфа конкретная о дырах мне не нужна. Мне нужне человек, который на камеру подтвердит факт того, что они есть и люди в принципе этим пользуются. Или сами искусственно эти дыры создают.
Кстати, что можете сказать вот по поводу этого:
http://izvestia.ru/investigation/article3070710
если есть желание общаться через официальную почту, пишите на chiz2001 - собака - ostankino - ру. С пометкой в заголовке - для Алексея Квашнкина.
ASSA-76 писал(а):ха-ха-ха с доступом к плате любой техник без приспособлений кинет игровой автомат!!! и на это понадобится максимум 10мин!!
А мне интересно Любой ли Вы автомат сможете … за 10 минут…
Я например таких заявлений бы не делал…
Вернуться в Вопросы по игорному оборудованию
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 50