Модератор: Guzel
Generator писал(а):Готов поменять любую (в пределах разумного) мат.плату на ту что мне нужно :)
AR_Favorit писал(а):По-моему человеку нужны поломанные игры Уникума, только он об этом стесняется прямо сказать ;)
porcha2 писал(а):Generator писал(а):Готов поменять любую (в пределах разумного) мат.плату на ту что мне нужно :)
Вообще ... я щас именно с гигабайта пишу ... GA-7VA. Могу прям с компа снять, если тебе поможет. Но естессно в обмен. Я ж не могу сидеть без компа.
Вообще-то: я не имел в виду, что вы собираетесь заниматься пиратством! Я имел в виду, что если игра привязывается к плате, и при поломке платы не работает - на мой взгляд, вполне допустимо (с точки зрения морали, хотя может быть и не с точки закона) заменить прошивку на такую же, но не имеющую привязки к плате, так как это никак не наносит убытка правообладателю (в отличие от сборки левых аппаратов, которую, впрочем, тут тоже мало кто считает зазорной). То же со всякими играми, защищенными хаспами. Если этот хасп заглючил/сгорел - дабы не останавливать аппарат надолго - лучше закинуть крякнутую версию (или эмулятор хаспа) по крайней мере на то время, которое будет истрачено на получение нового хаспа. А чтоб владельцы автоматов так не делали - разработчикам имеет смысл не блокировать сразу работу автомата при детектировании нарушенной аппаратной защиты, а дать ему поработать то время, за которое разработчик может устранить дефект...Generator писал(а):Мне не нужны поломанные игры Уникума!!!!! Сам могу предоставить любые игры этойкомпании!!!!!AR_Favorit писал(а):По-моему человеку нужны поломанные игры Уникума, только он об этом стесняется прямо сказать ;)
А вам бы следовало поменьше читать детективных книжек.
Вернуться в Вопросы по игорному оборудованию
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15