Модератор: Guzel
tezz писал(а):Никого не хочу агитировать, прошелся по знакомым (ЗИА), поспрошал про настроение, взял бутылку вискаря, пришел к себе, закрылся в офисе и ....
Открывать новый форум? А по какой теме, так себе - пустотрепский? Если сбудутся самые плохие известия, будем прибиваться в существующим темам, а там свои форумы, сбудутся щадящие, на 2 года хватит и этой ветки с коллегами потрепаться. Давайте лучше свою букмекерскую ветку сделаем, до пятницы.
Кто ставки сделает?
1. Вариант - 4 зоны создавать постепенно и всем работать по нынешним законам до окончания срока лицензий
2. Вариант - 4 зоны все равно создавать, ввести до требования по размещению ЗИА (убрать из жил домов), кто соответствует работать до ок срока лиц
3. Вариант - 4 зоны проделегировать но не строить, ввести запрет на размещения и увеличить верхнюю планку до ....( 30000, 40000, 50000 ....)
Моя ставка - 1 вариант, за него и пью.
commonsense писал(а):я несколько раз говорил здесь о том, что досрочное аннулирование лицензий - это полный правовой беспредел.
Вот представьте себе, дума обсуждала-обсуждала, а сверху бабахнули - и всю эту работу вмиг похерили. Получается, всё зависит только от президента. Но тогда как что-то строить? Придёт другой президент - и бабахнет что-то другое (у него ведь свой круг общения), и все опять зайдутся в поросячьей радости. Так как верить и как что-то строить после этого?
mktrud писал(а):В Тюмени Джекпот тоже закрывает залы и полностью филиал к 1 ноября.
WOLK писал(а):mktrud писал(а):В Тюмени Джекпот тоже закрывает залы и полностью филиал к 1 ноября.
Типа ВУЛКАН форева ?
massa писал(а):Все будетХОРОШО!!! ( Реклама Газпрома)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25