В Москве,до 20 метров,желательно на севере,северо-востоке.Подешевле.Подкиньньте,плис...
8-926-8736631 Дмитрий.
Модератор: Guzel
paul118 писал(а):северол-восток - это у меня. Королев подойдет?
I-gorka писал(а):Есть на севере - на Лиговском проспекте. И не дорого! 8)
А чо, хорошая мысль!!! Мож по старой памяти дадут комнатенку под офис-то?)))Москва . писал(а):I-gorka писал(а):Есть на севере - на Лиговском проспекте. И не дорого! 8)
На Лиговский проспект я тебя сам могу пристроить.)))
AR_Favorit писал(а):А чо, хорошая мысль!!! Мож по старой памяти дадут комнатенку под офис-то?)))Москва . писал(а):I-gorka писал(а):Есть на севере - на Лиговском проспекте. И не дорого! 8)
Очень солидно будет, посетители сразу будут проникаться уважением ;D
Devia® писал(а):I-gorka писал(а):AR_Favorit писал(а):А чо, хорошая мысль!!! Мож по старой памяти дадут комнатенку под офис-то?)))Москва . писал(а):I-gorka писал(а):Есть на севере - на Лиговском проспекте. И не дорого! 8)
Очень солидно будет, посетители сразу будут проникаться уважением ;D
Ну это, вы не путайте Литейный проспект где находится "Большой дом" с Лиговкой, на которой находится Московский вокзал и клуб "Метро". Кстати, Димыч, за офис на Лиговке (центр Питера) я плачу 6 тыр за 24 кв.м.!!! 8) Правда где-то видимо мне повезло.
Димыч, а ты что задумал, что тебе нужен офис?
Чего-то дёшево ты за офис платишь !!! А где он у тя ?? Ближе к пл.Восстания ??? или к обводному ??? У нас прямо на площади Восстания Угловое здание ...... Вид красивый!!
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 184