Devia® писал(а):Sergey U писал(а):эт вы крму?
Тебе
Вам, Devia®, бальшой минус, я никому никогда карму не понижал, только повышал, а необоснованные объяснения - я пас.
И я обиделся вообще
На Вас
Модератор: Guzel
Devia® писал(а):Sergey U писал(а):эт вы крму?
Тебе
Вам, Devia®, бальшой минус, я никому никогда карму не понижал, только повышал, а необоснованные объяснения - я пас.
И я обиделся вообще
Вот именно! Верить можно во все, что угодно, хоть в Чебурашку. Только вот про психушки - это такой аргумент... обоюдоострый ;)Devia® писал(а):Ты непутай веру....верить мона во всё что угодно и у каждого своя вера...ты веришь в своё и сам же себе противоречишь
говоря что вера это бред! Или ты хотел сказать что вера в Бога это Бред ?Как бы то нибыло больные люди в психушке тоже не понимают что они больны......
ты хош сделать мне предложение? ??? ;DDevia® писал(а):Фавор а у тебя семья есть ???
Не катит за доказательство)))Lalila писал(а):Андрюш...а как жи мультик с ним...и крокодилом Геной???? :'( :'(
Devia® писал(а):Да ладно тебе !!! Мы же друзья !! Не обижайся! Просто поговорили, обсудили! Но карму мне кто-то урезал !!!
Lalila писал(а):Андрюш...а как жи мультик с ним...и крокодилом Геной???? :'( :'(
сама понимаешь: вариантов ответа всего два. Напиши, какие выводы ты бы сделала из обоих, не зная моего ответа)Devia® писал(а):Нет.. Просто интерестно! Это всё об.яснит !AR_Favorit писал(а):ты хош сделать мне предложение? ??? ;DDevia® писал(а):Фавор а у тебя семья есть ???
Будешь настаивать - открою еще более ужасную правду!!! :o :o >:(Lalila писал(а):AR_Favorit писал(а):Не катит за доказательство)))Lalila писал(а):Андрюш...а как жи мультик с ним...и крокодилом Геной???? :'( :'(
но БЫЛ!!!!БЫЛ!!!!!БЫЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ;D ;D ;D
Devia® писал(а):Ну уж нет !! на лоха тут не катит !!
Только Карлсон существовал на самом деле. И то он не летал на пропеллере - это у него для бутафории было... На самом деле он летал на реактивной тяге... И питался не плюшками и вареньем - а фасолью, горохом... бобовыми, в общем))))Lalila писал(а):AR_Favorit писал(а):Будешь настаивать - открою еще более ужасную правду!!! :o :o >:(Lalila писал(а):AR_Favorit писал(а):Не катит за доказательство)))Lalila писал(а):Андрюш...а как жи мультик с ним...и крокодилом Геной???? :'( :'(
но БЫЛ!!!!БЫЛ!!!!!БЫЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ;D ;D ;D
что....и колобка не существует ??? :'( :'( :'( и принцессы-лягушки????
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], Yandex [Bot] и гости: 64