Модератор: Guzel
Lalila писал(а):Sandra писал(а):
И вообще платить не нужно. Я много искал по интернету работу, но везде .....
Лично я сам за первый месяц заработал 120 $ особо не затрачивая на это сил(я вобще был в отпуске и бывал дома нечасто),
ну и нафлудили)))))
А Сандра--это ваще парень!!! :o :o ;D ;D
Gogen писал(а):AR_Favorit писал(а):проще говоря, парень, девушка - да какая в задницу разница... :Dvladimirs писал(а):rvr писал(а):AR_Favorit писал(а):Усе... Ее отмодератили... Не будет больше баксофффф
Отмодератили
отсисадминили
отвебмастерили
отфлешили)))))
Ой, а откуда на ней ето жёлтое пятнушко появилось!!???))))))Lalila писал(а):Sandra писал(а):
И вообще платить не нужно. Я много искал по интернету работу, но везде .....
Лично я сам за первый месяц заработал 120 $ особо не затрачивая на это сил(я вобще был в отпуске и бывал дома нечасто),
ну и нафлудили)))))
А Сандра--это ваще парень!!! :o :o ;D ;D
Для таких сношений пол партнерофф играет незначительную роль в процессе получения так сказать удовольствий ;)
Точно без разницы конец то один!
Lalila писал(а):AR_Favorit писал(а):нашла в моем характере что-то родственное?))))Lalila писал(а):AR_Favorit писал(а):Ну я-то вообще сильно разборчивый))))Lalila писал(а):AR_Favorit писал(а):Хм... А если нет - то...?Lalila писал(а):ну не знаю, не знаю, Андрюша))если тебе, конечно, все равно, то......))))) :angel:
то...тогда все нормально)))
а я даже и не сомневалась...скажу больше...была в этом уверена)))
ну.....а ты кто по соционической науке??)))
не гигантские, а гЕгантские, выпущенные на сосногорском кленаземном заводе! :Drvr писал(а):Гигантские, военные ,человекоподобные роботы!!! ;D
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 37