Guzel » 07 мар 2007, 09:14
В Белоре разборка с :police:. Кстати, результат такой же как и при погроме. игровые автоматы изъяли, я считаю без законных оснований.
А с вневедомственной - пролет. Причем, пролетают практически все. Поскольку договор составлен таким образом. И если разбор полетов будет в соответствии с условиями договора, то фих что отломится игровикам. Эта проблема существует давно. На "кнопку" всех напрягают принудительно-добровольно, но договор составляют и заставляют подписывать чисто формальный: на охрану закрытого объекта, то есть типовой, как при охране объекта сданного на охрану. По своей юридической сути этотт договор мнимый. Но все :police: за4рывают на это глаза, потому что денюжка капает в общий котел. :-\
Вообще, игорный бизнес уже давно согнули в определенную позу вот такими вот, казалось бы мелочами. В отсутствие конкретных и прямых норм именно по этому виду деятельности создалась ситуация, при которой каждое ведомство навязывает хрен знает какие свои условия осуществления деятельности. Игорный бизнес давно уже стал кормушкой для всех ведомств и более-менее властных структур. А птому как привыкли уже к этой позе, то и федеральный закон, заставивший согнуться еще нрже никого не смутил. Все, с удовольствием или без, подставили оставшиеся "девственными" места в надежде на то чтобы хоть как-то отбить те вложения, которые были произведены. Фу, млин, не в том Гондурасе я родилась. >:( >:( >:( >:( >:( >:(