У тебя внагляк сперли 8000, а потом для отмазки просверлили дырочку. Это еще что, у меня был случай, так ведро воды вылили в аппарат "случайно", моник тю-тю, погас, а я утром пришел и обнаружилась недостача 27 тыр! Вот неожиданность, а?
специально снял лиц-панель с б70 - как-то непонятно, без предварительного разбора наудачу просверлить нереально, если только параллельно видеокарандаш просунуть, хотя, скорее всего, сговор персонала сам-то пробовал, то, что описал, сделать вслепую?
сам не пробовал но на видео набл. видно как это делали как тогда кредиты появились (всмысле это видно на видео) и я не думаю что персонал настолько "умный" чтоб сверлить дырочку там где этот разъём .....типов этих уже в розыск подали .....насчёт разъёма это моё предположение но скорее всего так и было как я описывал других версий нет..оператор знает что в зале идёт видео запись и еслиб они были в сговоре с типами онибы хоть рожи попрятали от камер или шапку наделиб
да блин выложил бы но у меня диал ап интернет....дырка появилась когда эти типы поиграли сначала зашол один потом ещё трое фотки их есть завтра выложу мож кто знакомых увидит =) или себя =)