Alf » 04 авг 2004, 10:41
Насчет того что "ясное дело что случай не единственный был", это из неизвестных ни вулкану ни мне источников...
ЛЮБАЯ компания, игорная или нет, сталкивается с хищениями и мошенничеством со стороны персонала. Самоил Юрьевич абсолютно справедливо заметил, что одни закладываются на это как на "бой стеклотары во время транспортировки", другие пытаются бороться "домашними средствами", третьи обращаются в суды, но в любом случае вопрос чрезвычайно актуальный и болезненный. На форуме тема поднималась, но как-то вскользь и без конкретики. С позволения форумлян создам отдельную тему и постараюсь каким-то образом обобщить рекомендации на эту тему с надеждой, что меня поддержат и дополнят как юристы, так и практики, теоретики и т.п. А текущие следственные и судебные дела лучше до их завершения не обсуждать, чтобы не навредить.
Хочу с нашими завсегдатаями поделиться свежими впечатлениями.
За последнее время появилась новая тенденция в преподнесении как обывателям (читай обществу), так и власть придержащим (под видом "конфиденциальной информации") игорного бизнеса. Дополнительно ко всем прочим грехам ИБ, им внятно пытаются внушить, что выигрыши в основном не выплачиваются, и проводятся аналогии с нефтянкой - доходы чрезмерно превышают расходы. Самое опасное, что обобщенная статистика по этому вопросу избегается, а все переводится на уровень слухов и эмоций. Будьте бдительны!