BB1976 писал(а): Утром послали заявления в областную ,окружную и генеральню прокуратуру.
Имеется на сегодняшний день какая-то реакция? По имеющимся данным пркуратура в Кемеровской области занимает весьма жесткую позицию в отношении игорного бизнеса
Модератор: Guzel
BB1976 писал(а): Утром послали заявления в областную ,окружную и генеральню прокуратуру.
А.Н.А.Т.О.Л.И.Й. писал(а):ОЧЕНЬ ЗДРАВАЯ МЫСЛЬ !!!!Tungus писал(а):Андре писал(а):Â Â Â Â Я по этому беспределу думаю следующее.
Если бы хотели закрыть бизнес то наверное закрыли бы постановлением до 1 июля.Если не закрыли а сейчас гоняют.Значит комуто это выгодно.Я считаю,что есть люди которые хотят прибрать это все к своим рукам.(понятно кто).
А по-моему кто-то просто набирает себе политических очков. Я лично не исключаю, что в масштабах страны ИБ оставили как предвыборную бабайку, которую замочат перед выборами,для поднятия рейтинга. Бэтменты во главе с человеком-паутом крушат вселенское зло в виде ИБ. Чем не предвыборная фишка?
porcha2 писал(а):maxim_42 писал(а): кого больше опасаться то :police: или бандитов?
О г.Кемерово.
В до середины 80-х, я свободно гулял по городу до утра. И один, и с подругой, по разному бывало. Были случаи, что просто ночевал на лавочке в парке (есть там к/т Юбилейный и при нем парк). При этом даж не возникало мысли, что кто-то может по беспокоить.
За последние 3-4 года, стоит выйти после одиннадцати-часу, обязательно кто-нить пристанет: либо местная шпана, либо менты. Сильно все изменилось.
Это я к тому, что:(В этом месте напрашивается:"бурные продолжительные апплодисменты")Об этом происшествии Тулеев поставил в известность Нургалиева и попросил направить в Кузбасс специальную комиссию МВД .
Министр внутренних дел России решил отстранить от должности начальника ГУВД по Кемеровской области Анатолия Виноградова. В ближайшее время у региональной милиции появится новый руководитель
Мож не случайно все это и не внезапно?
Как говорит один мой знакомый: "Ширее надо думать, товарищи, и глубжее смотреть".
:-\ :-\ :-\ :-\ :-\ :-\ :-\ >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( :-[ :-[ :-[ :-[ :-[ :-[ :-[ :-[ :-[ :-[ :-[ :-[ :-[ :-[ :-[ :-[ :-[maxim_42 писал(а):РиО-Кемерово прекратило деятельность в Кузбассе 30,09,2007 все уволены, залы закрыты.
Одна девушка чуть не заплакала при увольнении. Греет душу лишь то что нравилось людям у нас и отношение к персоналу и все прочее хотя были места и получше для персонала откровенно говоря (тот же ЛИМОН). Все таки нравилось мне в игорке. ну да жизнь на месте не стоит Ничто не вечно под луной!
ГЫ: но на форуме "я остаюсь" (copyright БРАТ-2)
Mindwork писал(а):Да, даже без сответствующего местного закона запрессовали. Во страна. Чтож Макс, соболезную. Ну я рад, что ты дальше будешь радовать нас общением. Держи подарок +
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 47