Модератор: Guzel
tezz писал(а):всегда вспоминаю незабвенных ильфа и петрова, про голубого воришку- "...он ел и плакал, ему было стыдно, но он ел."
нарушаю, знаю,но нарушаю.
и не голубой, а розовый, кстати ;Dweter писал(а):tezz писал(а):всегда вспоминаю незабвенных ильфа и петрова, про голубого воришку- "...он ел и плакал, ему было стыдно, но он ел."
Не "ел", а "крал" , извините ;)
Tungus писал(а):Â Недавно видел репортаж об участниках антигитлеровского сопротивления в Германии. Для своей страны того времени - самые что ни на естьнелегалы, за что и были казнены. И что они - быдло, раз закон не соблюдали ? Я считаю, что понятия честности, благородства и т.п и законности, легальности лежат в очень разных плоскостях. И считать, что человек неблагороден, только потому, что он нелегал - не совсем правильно. Другие критерии существуют для оценки благородства.
AR_Favorit писал(а):и не голубой, а розовый, кстати ;Dweter писал(а):tezz писал(а):всегда вспоминаю незабвенных ильфа и петрова, про голубого воришку- "...он ел и плакал, ему было стыдно, но он ел."
таки ДА ;)
Не "ел", а "крал" , извините ;)
Upd. Не... вру... таки голубой :o :D
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 38