КУЛИНАРИЯ ОТ РАРИБА !

Все, кроме игорного бизнеса. Флирт, приколы из жизни, забавные истории, юмор и т.д.

Модератор: Guzel

Re: КУЛИНАРИЯ ОТ РАРИБА !

Сообщение uda » 06 окт 2007, 17:37

FUL писал(а):А я бы выпил под такую закусь

1,5-2 кг щуки, 2 луковицы, 1 морковка, по 1 корешку сельдерея и петрушки, 3 горошины черного перца, 1 ч.л. сахара, 2 ст.л. масла сливочного, 1,5 ст.л. муки, 2 ст.л. тертого хрена, 1 стакан сметаны, 1/2 лимона, соль.

Приготовить отвар из овощей, лука, приправ. Процедить его через сито и остудить. Один стакан отвара взять для приготовления соуса. Рыбу разделать, нарезать на куски и положить в большую неглубокую посуду. Залить холодным отваром и варить на слабом огне 30 мин. Посолить по вкусу. Соус: приготовить светлую заправку из сливочного масла и муки. Разбавить ее стаканом отвара, прибавить натертый хрен, соль по вкусу, сметану, немного сахара, лимонный сок. Помешивая, довести соус до кипения. Куски щуки уложить на блюдо так, чтобы получилось впечатление целой рыбы, и залить небольшим количеством соуса. Оставшийся соус подать в соуснике
8)



Изверег! Разве можно от такого отказаться!!!! ИЗДЕВАЕЦО!!!!!!!
uda
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 3866
Зарегистрирован: 15 янв 2007, 06:11
Откуда: Западная Сибирь ХМАО


Re: КУЛИНАРИЯ ОТ РАРИБА !

Сообщение А.Н.А.Т.О.Л.И.Й. » 15 окт 2007, 11:45

МОЕ ЛЮБИМОЕ БЛЮДО "ДЕВУШКА ПОД МАЙОНЕЗОМ" или запатентованное фирменное название "Краснодарка Аленка под майонезом". Итак рецепт:

1. Выходите в город Краснодар на охоту "ЗА ДИЧЬЮ", чтобы жертве было не больше 25-ти, ну максимум 30-ти лет (старое мясо жесткое на вкус)

2. Подбираете "Дичь по вкусу" (самые вкусные особи - это голубоглазые бландинки) и подходите к жертве с такими словами: "Мадмазель, не будите - ли Вы так любезны откушать с Нами кофэ чашечку" (100% - проверенный безотказный способ, вспомните рекламу про кофе МАКОНА)

3. "Дичь" соглашается на кофе и вы приводите ее к себе домой, но кофе дома не оказывается (самое главное, что-бы у вас дома небыло кофе, но была водка.

4. Вместо кофе предлагаете девушке водку. Она естественно отказывается, т.к. "мама ей запретила и она не пьет крепкие напитки с незнакомыми ЛЮДОЕДАМИ"

5. А вот тут то вы и говорите волшебную фразу "Что за маму надо выпить, а то мама обидется!", она естественно как любяшая маму дочурка ну ни как не сможет допустить, что-бы мама обиделась и выпьет 100г. за маму

6. Затем через 5 минут повторяете пункт 5 "НО УЖЕ ЗА ПАПУ" - еще 100г.

7. Через 3 минуты - "ЗА БАБУШКУ" - 100г.

8. Перерыв 1 минута - "ЗА ДЕДУШКУ" - 100г.

9. "ЗА БРАТИКА И СЕСТРИЧКУ" - 2 по 100г. за каждую родственную особь

10. Ждем кондиции минут 10-15

11. !!!!!!! ПРОДУКТ - ГОТОВ !!!!!!". Употребляйте на здоровье, кушайте не обляпайтесь! МАЙОНЕЗ ПО ВКУСУ!



Р.S. Пьяная женщина себе не принадлежит, пьяная женщина принадлежит ВСЕМ! Есть говядина, свинятина, курятина, а есть девчатина.
  ;D ;D ;D
ЛУЧШЕ БЫТЬ БАРАНОМ В СТАДЕ МУДРЕЦОВ
ЧЕМ МУДРЕЦОМ В СТАДЕ БАРАНОВ !!!
Аватар пользователя
А.Н.А.Т.О.Л.И.Й.
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 6217
Зарегистрирован: 26 янв 2006, 15:42
Откуда: Ростов-на-ДОНУ

Re: КУЛИНАРИЯ ОТ РАРИБА !

Сообщение uda » 15 окт 2007, 19:03

- Дедушка любит черный.
- Папа - бородинский.
- Мама - сладкую сдобу.
- Но когда мы собираемся вместе, мы жрем водку.
uda
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 3866
Зарегистрирован: 15 янв 2007, 06:11
Откуда: Западная Сибирь ХМАО

Re: КУЛИНАРИЯ ОТ РАРИБА !

Сообщение FUL » 16 окт 2007, 09:28

Бограч. Общее название "гуляшей" из блюд венгреской кухни.

Ингридиенты:
1 кг. баранины
1 кг. свинины
1 кг. говядины или телятины
1 кг. фаслои красной
2 луковицы
1 головка чеснокаэ
1 болгарский (сладкий) перец
2-3 помидора
томат. паста, соус кухарский или сок томатный
1 упаковка паприки (сладкого перца) молотой
перец душистый, перец черный горошком, соль
масло сливочное, сало, смалец или другой жир животного происхождения для жарки. Зелень (петрушка, реган, базилик).

Приготовление:
Замачиваем фасоль на 4-6 часов.
Мясо разделываем на куски (гуляш). Лук, перец, помидору режем кубиками. Мелко режем чеснок. Топим сало или масло или смалец. Бросаем чеснок буквально на 30 сек., чтобы он отдал маслу запах, тут же добавляем лук. Жарим 2-3 мин. Все время помешивая, чтобы не пригорел. Добавояем перец. 2-3 мин. жарим и добасляем мясо. Жарим еще 10-15 мин. пока мясо не пустит сок и не зарумянится. Добавояем всю паприку и солим. Накрываем крышкой и тушим мин. 10. Добавояем свежий нарезанный помидор. Тушим 5 мин. Добавляем фасоль и заливаем водой (внимание!) - желательно кипятком, так чтобы посуда была заполнена на 2/3 объема (фасоль при варке будет набухать и даст дополнительный объем). Тушить на медленном огне до размягчения фасоли. Добавляем томат пасту или сок или соус и тушим еще 30 мин. Перед подачей посыпаем сверху мелко нарезанной зеленью.
Приятного аппетита!
Молодец- среди овец!
А против молодца - и сам как овца!
FUL
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 4176
Зарегистрирован: 13 июн 2005, 17:27
Откуда: Украина

Re: КУЛИНАРИЯ ОТ РАРИБА !

Сообщение I-gorka » 16 дек 2007, 01:17

САМОЕ НОВОГОДНЕЕ БЛЮДО!

Крысы во фритюре

Тушки четырех взрослых крыс выпотрошить, избавиться от голов и хвостов. Приготовить маринад, смешав 2 ст. л. уксуса, 1 ст. л. лимонного сока, мелко нарубленные четверть луковицы, укроп, кинзу, базилик, соль и перец, можно добавить 1 ст. л. коньяка. Замариновать тушки на 6-8 часов. Жарить в кипящем растительном масле около 10 минут до образования хрустящей корочки.
К этому блюду рекомендуют подавать австрийское вино грюнер вельтлинер из Вайнфиртеля.
Приятного аппетита!!!
Аватар пользователя
I-gorka
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 732
Зарегистрирован: 11 авг 2006, 13:17
Откуда: Ленинград

Re: КУЛИНАРИЯ ОТ РАРИБА !

Сообщение Pro112 » 18 дек 2007, 09:42

Рецепт новогоднего фруктового
торта.  :P
100гр. масла
100гр.
сахара
4 яйца
200гр.сухофруктов
1ч.л. соли
4 ст.л. лимонного
сока
2л виски - желательно очень высокого качества  8)

Способ
приготовления:
Приготовь большую форму для теста. Удостоверься, что виски
подходит для выпечки, не слишком ли сильна горечь.
Налей в мерный стакан
100гр. и выпей. Повтори. Включи миксер.
Попробуй еще раз виски, чтобы
удостоверится в его высоком качестве.
Это важно.  От сорта
и качества виски зависит конечный результат. 
 
Взбей масло в подходящей форме,
добавь сахар и еще раз взбей. 
 
Удостоверься, не выдохся ли виски,
опрокинь еще пол стакана. 
 
Выкк... лючи миксер. Разбей
кур-курицу... куриные яйца и добавь их в форму, как и сухофрукты. Миксер. Где
миксер? Взбей микс.... миксер....мксром тесто. Если фруктосухи прилепают к
стенкам посуды, отдери мксром, если не получается - в доме должна быть отвертка!
Сделай глоток вски - он быстро выдыхается. За тем прпусти через сито 200гр. соли
или как там это ... Каарче, что еще под рукой осталось - сыпь. Проверь вски.
Процеди лимонный ск.,дбафь одну сстоловую ... вилку....ложку. Сахар или че-то...
адна ма-алина, бэлин. Смажь маслом духовку, поверни форму с тестом на 220
градусов, не забудь вывернуть миксер. Бэлин... сделай еще глоток вски.

И...и-иди с-с-сспать. Кому на хрен на ночь гляди, нужен этот ....Труктовый
форт..
Ваше мнение имеет значение!
Аватар пользователя
Pro112
Профи
Профи
 
Сообщений: 489
Зарегистрирован: 30 авг 2005, 15:54
Откуда: Москва

Re: КУЛИНАРИЯ ОТ РАРИБА !

Сообщение Guzel » 18 дек 2007, 10:09

;D ;D ;D ;D ;D
Аватар пользователя
Guzel
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 10878
Зарегистрирован: 18 ноя 2004, 01:42
Откуда: как и все: из детства

Re: КУЛИНАРИЯ ОТ РАРИБА !

Сообщение rvr » 18 авг 2008, 21:18

  Фуууу!! Ну еле отискал  топик!! :)
Думал уж канул в лету!! Ан нет!! ;D

  Ну что ж, дорогие форумчане, на улице хоть)) и жара - но наступление осени по фсем фронтам фсё же наблюдаетсо! И наглядный тому пример наши овосчные маГазины, мля!! ;D Ну вы понимаете - фсякому овощу - свой фрукт!! ;D ;D ;D
  Таг вот, тема сегодняшнего урока - баклажаны "по железнодорожному" - от RVRа! ;D ;D
  Надо прикупить 2 спелых овоща достаточно большого размеру ;D, 2 помидора, головку чесноку, сыру грамм 100 (любого, у нас у депо я прикупил какогото иностранного - названия не помню), майонезу - грамм 200 , водки - 250 грамм  ;D ( ну как без етого готовить то!!  ;D ), зелени - пятрушки и укропу ( количество -  по фкусу), 2 малосольных огурчика, а остальное , думаю , найдетси и на кухне!! :) :)
  Тааак. Баклажаны моем, откручиваем плодоножку, разрезаем вдоль, на две половинки.Теперь делаем крестообразный надрез (внимание !!) вдоль - крест накрест - типа как два железнодорожных пути пересекаются на баклажане ( на внутрянней его поверхности, шкуру не коцать!! ;D Не Фреди крюгеры чай!!  :D ) . Теперь аккуратно (!) наливаем вотку (грамм 100  и огурец малосольный 1 шт.  ;D ) , выпиваем, хрустим огурчиком, баклажаны кладём на сковородку политую растительным маслом порезами внизз!! ;D Пущай обжарются!! ;D
  Ага!!! Где у нас два красных брата-помидорра? О! Вот они! Попались!!! >:( ;D
  Ошпариваем их кипятком (кррутым!) , не жалеем ни кипятка , ни помядорофф!! ;D Ну фсё!! Чистим от шкурки ( здорово отстаёт, а?  8) ;D) - на доску их, голеньких и мелко нашинковать!! Теперь мелко рубим пол луковички и вместе с помядорами - тушить ( или пассировать, во!!) - на сильный огонь , на сковородочку!! :) Ну - забурлили!!
  А хде наши баклажаны, э?? Вот они , голубчики!! ;) Сымаем с огня, со сковородки - долой !! Аккуратно выскребаем ложкой размягшую мякоть (пардон за туфтологию, госспода!! ;D ) и ... в помядорно - луковый субстрат, тушиться!!Тушим до уменьшения жидкости примерно на 1/2, во!! ;D
  Растерзанные баклажаны кладём на противень!! ( противное слово!! ;D), следим одним глазом за сковородой с овощишками , другим смотрим на чеснок, майонез ну и сыр канечно, руки в ето время достают малосольный огурец , наливают 50, и начинают готовить сырно-майонезо-чесночную композицию!!  ;D Ну - начали!! НЕ ЗАБУДЬТЕ ЗАКУСИТЬ ОГУРЧИКОМ!!! :) 8)
Так , сыр - на крупной тёрке, в него майонез, тудаже 4-5 зубчикофф чесТнока помятого чеснокодавом, чуть присолить -- УРРРА готово!! ЗаеБитлзз!! ;D
Шо там у нас в шковородке?? :o Всё сгорело :-\ Фууу - слава богу нет!!! ;D ;D 8) Сымаем с огня , присаливаем, чёрного перчику - мешаем, набиваем лодочки-трупики овощишковой смесью (не с горкой!! >:( ВРОВЕНЬ с бортами!! >:()
  Сверху - сыро-чесночно-майонезную смесь - и... в адски разогретую ( 350 градусей , - слава богу водки такой не бывает!! ;D ) духовку!! Запекаем 10 - 15 минут до румяной корочки!! 8) ;D
  Чуете, как пахнет из депо...тьфу!! Из духовки!!?? :laugh: То-то!! ;D
  Достаём!! Моем зелень ( обязательно!! Микробы - враг человека!! >:( ;D) , мелко режем, посыпаем сверху полубаклажаны - выкладываем на любимую тарелочку или блЮдО (у кого чё  ;D ).Наливаем остатки , выпиваем... ЗАКУСЫВАЕМ!! Приятного аппетита!! ;D ;D ;D
 
  З.Ы.Если хто думает, что ето чисто теоретические выкладки - жестоко ошибаетси!!  ;DФсё ето было мною измыслено и воплощено сегодня вечером на кухне - таким образом - С ТЯПНИЦЕЙ ВАС, в некотором роде!! ;D ;)
Последний раз редактировалось rvr 18 авг 2008, 21:45, всего редактировалось 1 раз.
И пусть привычно взревут турбины
И в шлемофонах сигнал - "ПОРА!"
И Мы направим свои машины
К центру земного ядра!!!
Аватар пользователя
rvr
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 3808
Зарегистрирован: 26 янв 2006, 15:21
Откуда: москва

Re: КУЛИНАРИЯ ОТ РАРИБА !

Сообщение Alex17 » 20 авг 2008, 09:17

rvr писал(а):( 350 градусей , - слава богу водки такой не бывает!! ;D )


А я вот периодически в свое время (89-91 г.г.) в одном из ресторанов г-цы "Космос" брал кристалловскую экспортную водовку номиналом 50  :o  градусей !!!!  Называлась она непритязательно просто: "Крепкая" .......

Фффкуссная была, сараса !!!!!!!  И, как говорится - НАЖОРИСТАЯ !!!!!!!!  8) 8) 8)
Последний раз редактировалось Alex17 20 авг 2008, 09:28, всего редактировалось 1 раз.
"... нынче вешают и женщин, и мужчин, если нет у них зелёненьких бумажек"   О'Генри, "Короли и капуста".
Alex17
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 3445
Зарегистрирован: 11 май 2005, 14:24
Откуда: г. Москва

Re: КУЛИНАРИЯ ОТ РАРИБА !

Сообщение rvr » 04 дек 2008, 22:49

ШАУРМА  8)

ПАМИТКА ДЛЯ ПОДРАЗДЕЛЕНИЙ, КТО СРАЖАЕТСЯ ПРИ ПОМОЩИ ШАУРМА

Как и любой другой оружие, шаурма надо умет с ним хорошо обращатся. Если ты хочещь, щтобы твой шаурма попал точно в цел, нужьно запомнит несколко важний вещи:

1. Всегда улибайся. Особено когда секретным ложечком кладещь в шаурма микроб. Когда руский гяур реактивний задница на унитаз плакать будет, он не на тебе подумает, а на свой наташа-жена. Потому щьто ты в чистый белий щапочка улибалься и два раза брат ему сказал, а жена хмурый суп халадильник забыл поставить, микроб сам родилься.

2. Будь осторожен с белий и красний соус. Помни, щьто они должен соединится толко у гяур в животе. Если ты нечяйно запачкаещь себе оба соус - понос может произойти прям у тебе в руках.

3. Правилно чередуй, когда ложит в шаурма микроб, а когда просто ложит. Если ты на виду у покупател идещь с лаваш в туалет - у него может быть подозрений.

4. Всегда делай толко хорощий шаурма для менты. Помни: сытый менты кусают толко своих. Пусть собак кущает завернутий в лепещька свинья, мент с шаурма в руке - это маленкий, но очен идеологический победа.

5. Аккуратно обращайся с куриный шаурма. Его надо делат нимнощько сырой, щьтобы вирус птичий грипп не погиб. Если специалный боевой курятина кончилься, можно исползоват московский ворона, но никто не должен видет, как ты викидываещь черный перо.

6. Если к тебе в палатка прищел санэпидстанция с микроскоп - не торопись взрывать свой палатка. Во-первый, может он просто прищел покущать и показать микроскоп вместо заплатить денги. Во-второй, вражеский санэпидстанция легко обмануть. Когда он положит шаурма в микроскоп, тебе нужьно посвистеть какой-нибудь нейтральный мелодия. Тогда весь микроб побежит на другой конец шаурма. Гяур тупой, думает, щьто нанотехнологий толко он один изобрел. А наш военный бактерий лучщий в мире! У него есть ущи и длинный ножки.

Примечаний
Воины шаурмы! Очен скоро ващ нелегкий борьба будет легче. Наши братья, водители газелей, идет к вам на помощь. Летом мы начнем продавать шаурма в марщрутках. Пусть гяуры ходит, ездит и бегает под себя!
И пусть привычно взревут турбины
И в шлемофонах сигнал - "ПОРА!"
И Мы направим свои машины
К центру земного ядра!!!
Аватар пользователя
rvr
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 3808
Зарегистрирован: 26 янв 2006, 15:21
Откуда: москва

Пред.След.

Вернуться в О жизни

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 189

cron