Ilya писал(а):У них что отбор всегда на уровне 11?
И почему они риски не разделяют, что даже на начальном этапе?
Так как определить и выбрать подходящую линию?
Почему же только 11? В их программе есть опция повышения коэффициентов по разделам спорта. Только тут необходимо заметить, что повышаются коэффициенты по сетке. Т.е. в зависимости от форы выставляются П1 - х - П2 !!! При этом совершенно не учитывается специфика данного матча. Т.е., если есть безничейная серия и все которы выставили на ничью 2,65 - 2,7, то применив сетку коэффициентов мы можем туда же получить 3,25! Конечно обрадованые игроки станут в очередь ставить такие заманухи :-\
А такие приколы все время. Поэтому прийдется работать по их коэффициентам с 11% отбора. Там в большинстве случаев такие моменты учтены.
Хотя, я точно знаю, что большинство матчей в ФОНе пишется по сетке. Т.е. поставил фору первой и сразу выскочили кэфы на исходы. Это неправильный подход, так как каждый матч индивидуален.
Опять таки, к эксклюзивам от ФОНа относятся и авторосписи матчей, сетка фор в теннисе (!!!!) ;D - это вообще крутая фишка.
Для Москвы, где объм принятых ставок 1-й конторы равен 3 объемам принятых ставок переферийной точки я допускаю, что такой подход может пройти, но для других городов - не всегда.
Вот есть вопрос: как вы думаете, если игрок готов поставить крупную сумму - он хорошо перед этим подумал? Наверное очень хорошо!
По линии ФОНа будут приносить крупные суммы только такие игроки ;)