Модератор: Guzel
nektofil писал(а):Вывеска красивая - два на пять метра, с фонарями. Светящийся короб, Чисто, уютно, вентиляция. Чай, кофе, сигареты,пиво. Вежливая охрана, красивые девушки кассиры-операторы. Ненавязчивая музыка, есть место где поставить машины. Сорир всегда чистый. Завод и вывод денег быстрый. Все столбы кругом обклеены приглашениями. Народу - три-четыре в день. Рядом никого из иннет клубов. А... что я делаю не так? ) ???
nektofil писал(а):Вывеска красивая - два на пять метра, с фонарями. Светящийся короб, Чисто, уютно, вентиляция. Чай, кофе, сигареты,пиво. Вежливая охрана, красивые девушки кассиры-операторы. Ненавязчивая музыка, есть место где поставить машины. Сорир всегда чистый. Завод и вывод денег быстрый. Все столбы кругом обклеены приглашениями. Народу - три-четыре в день. Рядом никого из иннет клубов. А... что я делаю не так? ) ???
ну "игрософт" не только у Саратовцев есть... Все ж наверное плейтечевские игры не так сильно радуют игроков, как более знакомые варианты...nektofil писал(а):Какие нах рядом залы ИА - с лета закрылись! У нас нельзя игровые автоматы. Зал - 10 компов +1 у кассира. Ижевск - вообще ПИОНЕР среди такого движения если не по первенству открытия - то по количеству иннет залов на душу населения - точно. Количество иннет клубов лишь очень не много уступает по количеству от предыдушего наличия залов ИА. Вокруг дома где я живу - 6 иннет салонов с разными системами. Вегас -Ё ! ) Очень хотел работать с БРЕНДИ, даже договор есть - но у Максимы - намного вкуснее % по сотрудничеству, при одинаковом наполнении играми (плейстеч), хотя при разном уровне безопасности... С приходом Максимы - Бренди очень стало сдавать позиции. Я практически не знаю мест, где они ещё у нас в городе остались. Очень хотел бы поработать с Саратовской системой, но они "упёрлись" в терминалы и не разрешают тупо приделать к компу считыватель пластиковых карт. А сам терминал оплаты и выдачи я б купил - дорого, но на з/п кассира бы съэкономил. Когда разрешат - я первый в очередь!!! ) Ну пошло маленько вроде - вышли на порог рентабельности - тьфу-тьфу-тьфу, чтоб не сглазить. А расходы... 40 000 аренда, 30 000 охрана, 24 000 - касииры, 1000 - иннет а налоги, чай кофе, пиво, сигареты, эл-во - это ещё пока не подбить на затраты... За лицензионную винду ХР про пришлось выложить на 11 компов. Все линуксоиды города не смогли запустить плейстеч под линукс - огромный им за это нереспект. Ещё момент смешной - первыми прибывают владельцы других иннет систем и зальчиков что поближе и как из вежливости оставляют по 200-500 руб из вежливости... ) Ну и то " в гору" !!! )
nektofil писал(а): Очень хотел бы поработать с Саратовской системой, но они "упёрлись" в терминалы и не разрешают тупо приделать к компу считыватель пластиковых карт.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5