Ростов-на-Дону. Железнодорожный вокзал "Ростов-главный". Время 2ч45мин.
Млин, слов нет вообще. На вокзале перед поездом наблюдала картину: трое (на троих рост 3 метра) ведут пожилого седого мужчину бомжеватого вида к выходу, где этот их рентген установлен........... мужчина прижимает к груди обычную пластиковую авоську.............там, за столом к этим троим богатырям, мля, подходят два верзилы в беретах из службеной каморки (на двоих роста в два раза больше чем у тех ментенков на троих)............начинают у мужчины вытряхивать пакет.......шмотки (какието еще замызганные штанишки и пара рубашек и маек)..........шмотки падают на пол........мужчина просит их быть аккуратнее.........
.........а они его то шокером.........то просто по голове................и так несколько раз.............и пох им что я остановилась посреди зала..........и демонстративно обернулась.............
Мужчина им говорит что болен, и чтобы его не трогали.................а они ему: мы тебя сейчас быстренько вылечим............и опять шокером..................
Я стала подходить...........мой спутник.........схватил меня за руку.................и так настойчиво...........потянул назад...........
Сцуки, >:( настоящие сцуки,.............мрази.............справились с пожилым бомжом........ >:(
Мля, как я ненавижу их............... >:( Из-за них я начинаю ненавидеть свою страну............себя........бессилие........меня бесит............... >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:(
Ну прав был мой спутник............знал чем закончится............если я вмешаюсь в открытую............. >:( >:( >:( >:( >:( >:(
Но почему? >:( Почему мы так живем? Эти мрази и бровью не пошевелят при настоящей опасности, у них жила тонка...........потому что они прогнили...............изнутри............ >:(
Блин, мне так хреново сейчас от своей трусости и бессилия. От той ненависти, которую и выплеснуть не могу.............. :-\ только здесь........ :-\ :-\ :-\ :-\ :-\ :-\