Спасибо.
С кем договариваться ?
Есть телефон кто старше менеджера?
Модератор: Guzel
МегаПрохожий писал(а):Не могу хоть убейте построить в голове реально работающую модель этого "веника"
как вы себе это представляете?
конечно же я руками, ногами головой и хммм... за! , но все равно надо выработать единую стратегию, но учитывая пофигизм и раздолбайство отдельных личностей ( которых процентов 30) , считающих, что они пупы земли и могут делать все, что хотят( ставят офф и всячески беспределят) , подставляя ВСЕХ!!! Как с такими работать = яхз
_Dimarik_ писал(а):МегаПрохожий писал(а):Не могу хоть убейте построить в голове реально работающую модель этого "веника"
как вы себе это представляете?
конечно же я руками, ногами головой и хммм... за! , но все равно надо выработать единую стратегию, но учитывая пофигизм и раздолбайство отдельных личностей ( которых процентов 30) , считающих, что они пупы земли и могут делать все, что хотят( ставят офф и всячески беспределят) , подставляя ВСЕХ!!! Как с такими работать = яхз
Может для начала все поделимся наработками, как действовать в различных ситуациях , и как не допустить этих ситуаций,(Думаю такого рода ситуаций у людей было не мало. ) какими документами обложиться, и какими иструкциями для работников обзавестись, влоть до фраз которые будет говорить оператор и т.д.
(хотя на форуме много информации , но она не обобщена ).
nik77734 писал(а):' это где ж такой беспредел
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3