ruhack писал(а):Соскучился - соскучился *руки потираю* ;D
Неужели износ во всем? :o ;D ;D ;D
Ага, не нажиться ни на рупь. ;D Придется тебе мне на слово поверить. ;D ;D ;D ;D ;D Проверить всё равно не удастся. ::) ::) ::)
Модератор: Guzel
ruhack писал(а):Соскучился - соскучился *руки потираю* ;D
Точно! Послушал Укупника и на тебе дезинтерия..Guzel писал(а):mnb писал(а):Шомполом
М-у-з-ы-к-ойййййй! ;D
Amak писал(а):Точно! Послушал Укупника и на тебе дезинтерия..Guzel писал(а):mnb писал(а):Шомполом
М-у-з-ы-к-ойййййй! ;D
Guzel писал(а):ruhack писал(а):Соскучился - соскучился *руки потираю* ;D
Ага, не нажиться ни на рупь. ;D Придется тебе мне на слово поверить. ;D ;D ;D ;D ;D Проверить всё равно не удастся. ::) ::) ::)
ruhack писал(а):А вот это спорный вопрос! ;D ;D ;D
Guzel писал(а):ruhack писал(а):А вот это спорный вопрос! ;D ;D ;D
Сложившиеся уставные отношения на форуме (дедовщина, бабовщина и прочее) не дают надежды полагать, что твой оптимизм имеет надежные основания. ;D ;D ;D А перспектива быть убитой наповал, порезанной на узкие полоски от рук твоей малолетней истерички сводит на ноль все возможности всяческих экспериментальных полезных исследований. :o :o ;D ;D ;D
ruhack писал(а):ржунимагу... ;D Гуль, у меня теперь нет этой истерички. ;D Да ты не переживай - все пройдет без шума и пыли! ;D ;D ;D ;D ;D ;D
Какой еще процент износа?! "Есть три вещи которые не оставляют следа : орел,парящий в небе,змея, ползущая по скале,мужчина в женщине ;)" Восточная мудростьGuzel писал(а):ruhack писал(а):ржунимагу... ;D Гуль, у меня теперь нет этой истерички. ;D Да ты не переживай - все пройдет без шума и пыли! ;D ;D ;D ;D ;D ;D
Хулиган! Сама оборжалась когда начала анализировать проценты износа, начиная с почек, заканчивая ........... ::)..........и так по всем органам и конечностям. ;D ;D ;D Столько пошлости..........ВАУУУУУУУУ ;D ;D ;D В общем, не провоцируй меня. Я ведь известная пошлячка. ;D ;D ;D За старую пидругу скажу: молодец, что прогрессируешь. А то я всерьез подумывала о твоей стойкой мазохистической ориентированности в отношениях с противоположным полом. ;D
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 32