mexxico писал(а):мне кадеться хорошее пиво козел туборг дизель рэдс женское пиво!!
не знаю как рэдс и козел. А туборг - порошковое, имхо.
Модератор: Guzel
mexxico писал(а):мне кадеться хорошее пиво козел туборг дизель рэдс женское пиво!!
mexxico писал(а):Всё пифко вкусненькое!!
сергей 88 писал(а):Если с магазина то не факт ;D
COLISEUM SYSTEM писал(а):сергей 88 писал(а):Если с магазина то не факт ;D
Для очистки кишечника самое то ;D ;D
Львёнка писал(а):для очистки кишечника лучше кока-кулу - и кишечника не оставит после 3-х лет ежедневного применения!
самое главное, что с тех времен, когда слово "Кока" в названии обозначало один из ингридиентов - сей напиток стал гораздо беспонтовей, и пить его - все равно что курить кукурузу ;D ;D ;Dсергей 88 писал(а):COLISEUM SYSTEM писал(а):Львёнка писал(а):для очистки кишечника лучше кока-кулу - и кишечника не оставит после 3-х лет ежедневного применения!
Кстати, где-то читал, что в кока-колу добавляют размельченных личинок кого-то... Это правда или для красного словца?
Вроди так: там червяки, кофеин и фосфорная кислота. Я если не удержусь и остановлю какой то тухлятиной из супермаркета желудок то потом его нормально запускаю фосфорной кислотой из кока-колы.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 57