Привет всем :) День медработника на исходе.Хочу поздравить всех "врачей-оборотней "с профессиональным праздником .Если кто-нибудь после первого июля пожелает вернуться в медицину-удачи. Если нет-тоже ;)
P.S. Или я один тут такой урод?
Модератор: Guzel
Aurigo писал(а):Привет всем :) День медработника на исходе.Хочу поздравить всех "врачей-оборотней "с профессиональным праздником .Если кто-нибудь после первого июля пожелает вернуться в медицину-удачи. Если нет-тоже ;)
P.S. Или я один тут такой урод?
Львёнка писал(а):и мя поздравьте, и мя!!!! я целых 3 месяца на медсестру училась!!! ;D
Львёнка писал(а):и мя поздравьте, и мя!!!! я целых 3 месяца на медсестру училась!!! ;D
uda писал(а):Львёнка писал(а):и мя поздравьте, и мя!!!! я целых 3 месяца на медсестру училась!!! ;D
Поздравляю!!!!! 8) 8) 8)
;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D
Andrew777 писал(а):Львёнка писал(а):и мя поздравьте, и мя!!!! я целых 3 месяца на медсестру училась!!! ;D
Поздравляем!!! 8) 8) 8) ;D
Тем более, профессия медсестры - архинужная и архиважная, платят за нее, конечно, не так, как в ИБ, но медсестры постоянно требуются. Но дай Вам Бог (и нам тоже) оставаться в ИБ и не делать резких движений в собственной судьбе!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 26