Модератор: Guzel
Фартовый писал(а):Генеральный прокурор Российской Федерации потребовал повысить эффективность принимаемых мер по защите предпринимателей от поборов и вымогательства, выявлению и пресечению иных фактов коррупционных проявлений. При этом основное внимание будет обращено на законность действий органов внутренних дел, уполномоченных органов контроля (надзора) при проверке хозяйствующих субъектов и пресечение их неправомерных действий, связанных с необоснованными проверками либо превышением компетенции при их проведении, незаконным изъятием компьютерной техники, документов, реализуемой продукции.
Фартовый писал(а):Генеральный прокурор Российской Федерации потребовал повысить эффективность принимаемых мер по защите предпринимателей от поборов и вымогательства, выявлению и пресечению иных фактов коррупционных проявлений. При этом основное внимание будет обращено на законность действий органов внутренних дел, уполномоченных органов контроля (надзора) при проверке хозяйствующих субъектов и пресечение их неправомерных действий, связанных с необоснованными проверками либо превышением компетенции при их проведении, незаконным изъятием компьютерной техники, документов, реализуемой продукции.
Всё правильно Вы понимаете так и будет, даже уже началось. А унас и наших коллег появляеться возможность пополнить ряды не угодных теми поганцами которые творили бесзаконие и беспридел в отношении нас и нашего бизнеса. После жалоб предпринимателей я сомневаюсь что этих оборотней в погонах будут считать угодными или своими и спишут их как мусор!!! А для оставшихся оборотней в пагонах это послужит уроком !Reyting писал(а):В итоге, неугодные полетят с постов под любым предлогом (можно под этим), а угодные продвинутся дальше.
Я как-то по-другому и не представляю себе развитие событий!
Программист писал(а):Извините за глупый вопрос, но я так и не понял, могут ли правомерно :police: :police: :police: по листочку, который вел администратор для самой себя, 171-ю припаять?
Фартовый писал(а):Наконецто Гуля появилась! Больше так не теряйтесь, а то мы осиротели без Вас, люди бьюсься с оборотнями в пагонах за себя и за наше общее дело, а грамотно консультировать их на форуме некому .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 39