Прокурор замутил исковое заявление (в порядке ст 45 гпк рф) о прекращении незаконной деятельности...
Хотят забрать ЛОТОМАТЫ...
Подскажите пожалуйста а есть ли положительная судебная практика по лотереям?
Модератор: Guzel
bogdanoff писал(а):Прокурор замутил исковое заявление (в порядке ст 45 гпк рф) о прекращении незаконной деятельности...
Хотят забрать ЛОТОМАТЫ...
Подскажите пожалуйста а есть ли положительная судебная практика по лотереям?
Guzel писал(а):Если у кого-то есть негативные и положительные решения по лотерее или онлайну, или даже стимуляторам - пожалуйста, пришлите мне их на почту. Я их проанализирую вместе с Юмором, и обсудим важные моменты на семинаре.
Iv-Ekb писал(а):Guzel писал(а):Если у кого-то есть негативные и положительные решения по лотерее или онлайну, или даже стимуляторам - пожалуйста, пришлите мне их на почту. Я их проанализирую вместе с Юмором, и обсудим важные моменты на семинаре.
Про семинар можно по подробней? А то с этой войной редко в форуме появляюсь.
alex67 писал(а):Гуля, Ваш тезис в одном из топиков о том, что в стимуляшке CREDIT IN это не доход, а расход оказался издевательски убийственным для ряда, скажем так, должностных лиц. 8) Какой коньяк к онлайн-семинару предпочитаете?
174400 писал(а):И тут Остапа понесло)))))))
Remy Martin Людовик 13, Хеннеси ХО, а слабо хорошей самогоночки.
А Гуля? )))))))))) ;D
alex67 писал(а):Когда, хотя бы примерно, семинар планируется, и какие требования к участникам?
Луи 13 в одиночку не потяну, а вот ХО в качестве вступительного взонса могу прислать,
весь вопрос - куда? ;D ???
Вернуться в Арбитражная и судебная практика
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11