Ребята, сколько вы платите за сутки? А то что то у моих аппетиты все время растут,достали,постоянно ноют и просят повышение зарплаты-хочу всю эту шайку разогнать и взять новых.
И с графиком - сутки через двое или через трое оптимальнее?
Модератор: Guzel
pointer писал(а):Мда. Вы о таких ценах говорите - 300 р/смена?!. Я своим по 10т с хвостиком каждому (у меня их четверо на точку-сутки через трое работают, то есть всего 7,5 смен в месяц,23 выходных) и то ноют, мол мало, хотим по 15т каждому- вообщем я чуствую их надо на х.. гнать и нормальных брать. Зажрались совсем.
Gest писал(а):У меня сутки-двое. Кассир 6,5 Оператор 7,5 + % с выручки что бы крутились+чаевых то господа у них нормально бывает. Спять ночью? Мои тоже пытались по началу пару раз штрафанул-перестали. работают плохо? У меня так-на видео конечно не видно, но если я зайду в зал, а там срач, извеняюсь, то з/п на первый раз мне в карман, на второй раз досвидания. Да и людей изредко своих подсылаю-не пренесли из чай-кофе, я знаю-смене по башке. Работают как миленькие.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19