Модератор: Guzel
Выживший писал(а):Уже прокатило... это вам я как доктор говорю.
Выживший писал(а):Не понял ... пиар разработки казин с микробовским софтом? Кто нить изучал целевую аудиторию хомплэя? Я изучал, микробы и плэйтехи давно уже не лидеры этого сегмента рынка. А условия сотрудничества на уровне организации? е*ануться же можно... есть более интересные разработки.
Выживший писал(а):Уже прокатило... это вам я как доктор говорю.
Выживший писал(а):Проблемма не в красивости продукта а в маркеттинговой политике, если она хорошая, то хороший профит будет
Bugs777 писал(а):Выживший писал(а):Не понял ... пиар разработки казин с микробовским софтом? Кто нить изучал целевую аудиторию хомплэя? Я изучал, микробы и плэйтехи давно уже не лидеры этого сегмента рынка. А условия сотрудничества на уровне организации? е*ануться же можно... есть более интересные разработки.
Вопрос не в целевой аудитории, и даже не в территориальной со всеми заморочками менталитета людей, в в подходе к продукту учитывая все особенности самой сути АЗАРТА
Ну уж если говорите А тогда следует и Б, старайтесь обосновывать свои позиции, не хотите публично, тогда в личку, а такто было бы грамотно здесь публично и обосновать свою точку без пиара и рекламы, хотя по тематике топика в другой ветке, потому как это отдельный предмет для разговора
С уважением.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 46