Модератор: Guzel
gametest писал(а):Не согласен. Выставка какраз показала что ИГОРКА жива, живёт и жить будет. Меняются формы а суть остаётся.
IGOR_ZSU писал(а):gametest писал(а):Не согласен. Выставка какраз показала что ИГОРКА жива, живёт и жить будет. Меняются формы а суть остаётся.
Я заходил, всё как и в былые годы. Было больше развлекаловки, немножко залез вендинг, немного комплектующие - в основном онлайн и аппараты для подпольщиков-дилетантов.
joc писал(а):IGOR_ZSU писал(а):gametest писал(а):Не согласен. Выставка какраз показала что ИГОРКА жива, живёт и жить будет. Меняются формы а суть остаётся.
Я заходил, всё как и в былые годы. Было больше развлекаловки, немножко залез вендинг, немного комплектующие - в основном онлайн и аппараты для подпольщиков-дилетантов.
..а почему--для подпольщиков дилетантов----???
IGOR_ZSU писал(а):joc писал(а):IGOR_ZSU писал(а):gametest писал(а):Не согласен. Выставка какраз показала что ИГОРКА жива, живёт и жить будет. Меняются формы а суть остаётся.
..а почему--для подпольщиков дилетантов----???
Бо опытные игровики - не будут брать РУНД ТОП с ИГРОСОФТОМ за 700 USD, Проще на форуме накупить как металолом и востановить - дешевле раз в 5-10.
Вернуться в Игорный бизнес в странах СНГ
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19