Guzel писал(а):Кто-то из ваших представителей присутствовал при этом действии? Кому они "протокол не оставили"? На печати что видно? Что они хотели этой печатью? Ограничить ваш доступ в помещение, за аренду которого платите вы? (на будущее - здесь можно отжать возмещение ущерба за дни, которые вы как добропорядочные и законопослушные не могли попасть в склад). Откуда известно про МЧС и ОБЭП? ОБЭП сам не изымает, скорее СОГ вызванный по звонку. Пишите жалобу на имя начальника территориального ведомства МВД. Начните хотя бы с того, что вам ответят по этой жалобе. Иным образом вас с материалами не ознакомят.
Вот что я бы сделала (это не руководство к действию): печать на двери уже давно сорвал бы кто-то, а я тут же накатала бы заявление о краже (акт нужно составить и приложить). Из ответа на это заявление делала бы уже выводы о дальнейших своих действиях.
Сразу видно знающего человека. Но можно ведь как вариант отправить живьем представителя с хотя вы минимально необходимыми документами. Шанс добыть инфу по движению материала есть и немаленький, а ответ на жалобу можно месяцами ждать. Если вскрывали помещение, то велика вероятность что материал в комитете. Для следака, что 99% отказной материал, а для отказного нужны документы и внятные объяснения от владельца - так почему же не помочь друг другу. Я бы так сделал, а если не получится, то писать жалобы и тп конечно надо будет, но и какая-нибудь информация уже будет.