loran, о каком стукачестве Вы говорите?
Я хоть раз на кого-то стуканул? Факт хоть один такой приведите. Не сможете, ибо не было.
В противовес тем известным фактам, что я много раз помогал не совсем белым букам решать их проблемы Не реклама!!!
Запомните и попытайтесь уяснить: я никогда ни на кого не стучал и стучать не буду.
Не путайте и попробуйте понять, о чём эта тема
А доверие и уважение - может, повысится, может, нет - мне без разницы, оно у меня и так высокое (задумайтесь - было бы оно таким, если б я на кого-то, как Вы выразились, стучал? ).
А Вы, loran, хоть в курсе, как я месяца полтора назад некоторым здесь письма писал и предупреждал, когда я видел, что в совсем другой сфере игорки у людей могут быть неприятности? Я видел, что возле них крутятся, и я каждому написал и предупредил. И люди эти говорили мне "спасибо". А я мог не писать и не предупреждать их, меня и букмекерского направления то, что их бы прикрыли, никак не касалось. Но я написал и предупредил. Каждого, о ком знал, что человека могут прихватить.
И хоть раз я про кого-то из своих знакомых буков, про которых я точно знаю, что они по РФК работают, хоть раз я про них за это время дал намёк? Хоть у кого-то из них проблемы были? Нет.
И тема не о моей скромной персоне, Вы этого не заметили? Поэтому просьба не переводить тему на меня, чтобы мой ответ не воспринимался так, как будто я себя пиарю в общем, не предназначенном для пиара, разделе форума.
loran, советую понять, о чём эта тема. И ещё: я никогда не высказывался против чёрных букмекеров. Там порядочного народа поболее, чем в белой сфере, из которой я сам.
Тема принципиально не об этом. Тема о том, чтобы в сентябре-октябре (это время потому, что новые документы на вписание брать не будут) эти самые псевдозаконные РФК не помешали работать более достойным (и законным, да) вариантам.
А что там задавить чёрного бука, сидящего на РФК и порочащего этим как белых буков, так и не совсем таковых (что, сложно понять, что чёрный РФК-шный бук сеет недоверие к другим чёрным в плане крупных сумм ставок?), так это - не вопрос, если точечно.
Ну и предупредить об этом (что нефиг связываться с РФК на фоне грядущих изменений, потому что РФК-шники сами спалятся и другим в суп наплюют) людей публично - если Вы считает за стукачество, то это Ваше дело. Значит, не те у Вас представления о порядочности, я слишком многих спас от проблем с законом, чтобы меня ничего не понявший в смысле этой темы называл стукачом.
Всего доброго, loran