ruhack писал(а):Яков,если это ты ,верни 500 бакинских
А если серьезно, то лучше бы расширение трубку не брал или трубу вырубил, а то было "войди в положение, матушка заболела", "щас, щас, отобьюсь и отдам", "у меня мега прибыльный проект"
Ага, прямо сейчас он тебе вернёт, жди и надейся ещё лет 10
Мега-убыточный проект утонул. В том числе, благодаря мне. Ведь фоновцы крутились тут весною, после предложения им участвовать в проекте, а я про кидло написал заранее. Малков (Бетс) покрутился, почитал, что у меня было об этом написано, ну и всё, на том закончилось, кидлу отказали в сотрудничестве.
Потом иксам он это впарить он пытался (и даже смог договориться и начать работать), но там я, опять же, в июне его наглухо срубил, совершенно случайно вышло, а как удачно. Иксы отказались ним после этого сотрудничать.
После того, как он полгода на форуме бомжей-игроманов поливал грязью представителя Телетота в официальной ветке конторы, а я Паше написал, что за гнус оскорбляет его и его контору, к Телетоту с проектом тоже податься ему не удалось.
В итоге, мега-убыточный
b]вот здесь Пробук очень сильно просил забанить его, чтобы он отдохнул и хорошо подумал о жизни на РАРИБе.[/b] щас, щас, отобьюсь и отдам"
Отбивать проигранные в букмекерских конторах миллионы рублей, многие миллионы рублей, ему нереально, ибо игроман: как копейка появляется, так в контору он её несёт.
ruhack писал(а):Яков,если это ты ,верни 500 бакинских
А если серьезно, то лучше бы расширение трубку не брал или трубу вырубил, а то было "войди в положение, матушка заболела"
ПроХВЭссия у проХВоста такая - обещать. Забудь,
ruhack, твои 500 бакинских давно растворились в кассах букмекерских контор, как и миллионы рублей от других, кого он кинул.
Забудь, деньги тебе не вернёт он никогда.
А меня пускай пиарит бесплатно на РАРИБе, мне это позитивно и полезно, хотя он от злости давится