новичек писал(а):STAVKA RU писал(а):
Уважаемый,не каждый может так разглагольствовать как ты.Однако некоторые вопросы поднятые мною актуальны.Мне все таки интересно как я могу переставлять ставки которые мне не понравились,я же не могу знать все тонкости которыми обладают букмекеры,а на аьске сидят какие-то непонятные сотрудницы(у Реванша)которые внятно и понятно не могут отвечать на конкретно поставленные вопросы.А про то,что в Уфе нет Реванша я с тобой не согласен,т.к. в России работают только партнеры.И Реваншу самому заниматься букмекерством например в Москве накладно,с их линиее они не продержаться в Моске и несколько дней,что и произошло в СПб.
Пока квалификация не позволяет знать тонкостей, наверно нет смысла бросаться такими дальновидными репликами о судьбе конторы и линии в каком-то регионе, определитесь сначала чего боитесь, что наводит страх и переставьте БЕЗ ВЕДОМА СОТРУДНИЦ
любую ставку в размере своего остатка на заранее открытом счете. По истечение 1 месяца
посмотрите на свой баланс по переставленному и вас, как всех попустит с этим страхом ,а потом узнаете о правильной работе со страховым фондом и тогда перестановки приобретут логику, а со временем глядишь и удастся избавиться или хотя бы не сильно поддаваться своему мнению, тут уже и щастье придет букмекерское ;D
А ответить на любой вопрос ( если он не из разряда как установить ХР ) корректно и конкретно поставленный, смогу даже я , коль лежать он будет в плоскости темы нашей сегодняшней передачи ;)
А гадать на кофейной гуще неблагодарное занятие, лучше купить билет на паровоз и уехать в столицу, там и с партнерами Реванша пообщаетесь и на их работу посмотрите,
а сохранив такт и добродушие, глядишь еще и дельных советов назад увезете 8), а с актуальными вопросами – попрощаетесь навсегда !
Удачи!