Мне для собственного проекта, не связанного с вендинговым и игорным бизнесом, нужен акцептор, работающий на каком-либо нормально документированном протоколе, а достались мне два девайса с нетплексом (с вполне понятными практически нулевыми шансами достать описание). Меня бы устроила и работа через диагностический RS-232, но девайс без опроса по основному интерфейсу, как водится, забирать купюры отказывается. Нетплекс по сути (отбросив этот оптронный бред) работает через второй канал UART, так что не думаю, что отличия на железе IBA-5 с нетплексом и двумя RS-232 настолько кардинальны, что я не смогу воспользоваться в лоб прошивкой от версии с двумя сериальными портами, взяв прямо с 16С2450 нужные мне линии TTL. Соответственно вопрос - не поделится ли кто-нибудь фирмварью под IBA5 для ID003, ID004, ccTalk или чем-нибудь, для чего находима документация? Заранее спасибо откликнувшимся. :)
P.S.: купить бэушные китайские купюроприёмники с нужным интерфейсом за 15-20 баксов, конечно, можно, но это не так интересно. :)