Ну и дела писал(а):Общее замечание. Все что вы пишите правда, но её назначение - скрыть ложь.
1. Выпадают то они как раз по порядку алгоритма, а вот игрок из этого порядка выхватывает конкретные значения. Видеовзлом это как раз и есть выхватывание "ценных" значений.
2. Если вы хотели перефразировать мое
"ГСЧ по определению не может быть подвержен видео-взлому." то у вас это получилось.
3. Это не ГСЧ прописан во флешках, а алгоритм пересчета регистра (формирования стоповых позиций барабанов). Это как Э3 или Э4 игрового автомата назвать игровым автоматом.
4. Вы явно недооцениваете своего соседа.
Игрок выхватывает не конкретные значения а то что ему покажет автомат, это так называемые места из общего цикла работы алгоритма ГСЧ.
Генераторы случайных чисел по способу получения чисел делятся на: физические, табличные и алгоритмические.
Из этих ГСЧ на сегодня нет возможности просчитать только физический, хотя я не могу 100% утверждать об этом (возможно устройства тесла с этим могут справиться).
В программе используется - "Алгоритмический ГСЧ" - использующий линейный конгруэнтный метод.
Числа, генерируемые с помощью этих ГСЧ, всегда являются псевдослучайными (или квазислучайными), то есть каждое последующее сгенерированное число зависит от предыдущего.
При этом используется не полностью предыдущее значение а только его 32 битный хвост, головные 32 бита урезаются (что увеличивает время просчета и заставляет проделать весь цикл до этого момента).
Просчет будет невозможен если в алгоритм добавить физическое свойство, к примеру скорость нажатия на кнопки игроком или ипользование шумящего диода.
Программатор для защиты от видео-взломов Gaminator Novomatic http://gaminator.su/