Модератор: Guzel
Kolt писал(а):Доброго всем время суток!
Задумал открыть небольшой зал с автоматами, опыта в ентом бизнесе мало. Интересует, какие документы для этого необходимы, порядок налогооблажения, оптимальное наименование при регистрации предприятия и прочие подводные камни...
Уверен, что подобные темы здесь уже поднимались, буду признателен за выложенную ссылку.
Заранее спасибо
Kolt писал(а):Доброго всем время суток!
Задумал открыть небольшой зал с автоматами, опыта в ентом бизнесе мало. Интересует, какие документы для этого необходимы, порядок налогооблажения, оптимальное наименование при регистрации предприятия и прочие подводные камни...
Уверен, что подобные темы здесь уже поднимались, буду признателен за выложенную ссылку.
Заранее спасибо
[/quote
На самом деле Вы выбрали не совсем удачное время для открытия зала. Откроете небольшой залик...и что дальше? Ну принесет он Вам прибыль, допустим 1 месяц. А потом его быстро прикроют.
В сфере игорного бизнеса настало "смутное время". Люди, которые уже давно держать несколько ЗИА, не знают, что с ними будет дальше. Их могут спокойно прикрыть после Нового года. Останутся только крупные компашки, а всякая мелочь исчезнит. Так что лучше вложите деньги в какой-то другой бизнес или, если Вам так хочется заняться именно игорным бизнесом, подождите до принятия законам. Там виднее будет, куда лучше вложиться.......
Не лучшее время наступает для открытия нового зала, подумайте хорошо,нужно это вам или лучше найти какое нибудь другое занятие? 8)Доброго всем время суток!
Заранее спасибо
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 181