tezz » 02 апр 2006, 11:07
[
tezz, милок, коль у тебя все пожизни так серьезно, то да ну его в лешему бизнес этот. займись чем-нибудь настоящим.
всегда считал, что жизнь это серьезная штука и относится к ней нужно повзрослому. что до юмора, горячий его сторонник, просто всякому времени свое время. наверное в своих высказываниях, по простоте душевной, перегнул чуток, не со зла, а по горячности. именно этому бизнесу отдал последние 2 года и действительно волнует моя перспектива. игорный бизнес и яляется бизнесом и требует серьезного подхода к своей организации. 2 апреля исполнится 1,5 года , как начал готовить документы и бегать по кругу ( зал уже был построен и функционировал), так вот по-честному, по серьезному, вопрос- многие могут сказать, что имеют 100 % шансы остаться в бизнесе, после принятия закона в формулировке 1 чтения? я могу, имеются документы по определению функц назначения -зал ИА, соответсвуют площади, в наличии все требования по коммуникациям, в зале бар ( сертифцированный), охрана и видеонаблюдение, все с соответствующими актами приемки и соответствия. вот это и считаю серьезным подходом к бизнесу, а вот установку по одному- двум- автоматам в тамбурах магазинов ( заранее прошу прощения, обидеть никого не хочу) считаю несерьезной постановкой, которая еще и льет воду на лопасти мельниц деятелей, считающих ИБ развратом и недопустимостью