Модератор: Guzel
Alex f писал(а):Он веселый конечно, но люди то верят
Guzel писал(а):Alex f писал(а):Он веселый конечно, но люди то верят
Вы желаете оппонировать? Так мы все ждем. Мне уже давно безумно хочется почитать разные мнения, ваши обсуждения и конструктивные дебаты. Но вы же все молчите. Потому он один и активирован)))))
Welcome!!!!! Форум для обсуждений. Ждем ваши комментарии!!!
Администрация форума не вдается в подробности и детали предлагаемых на форуме коммерческих предложений; не является по отношению к участникам форума ни организатором (учредителем) коммерческой (предпринимательской) деятельности ни одной из сторон, не является агентом (дилером и т.п.) либо партнером.
Ваши доходы, а также ваши расходы (ваши надежды и чаяния, а также разочарования) - ваша сугубо "личная жизнь с участниками форума")))))
Ваше "попадалово" - это также только ваша история, не имеющая отношения к администрации форума.
В свою очередь могу предложить только одно:
Готова по возможности в силу своих временных рамок и возможностей дать любому участнику форума экспертный совет о предложениях на форуме от себя либо от проверенных (квалифицированных) экспертов по тем или иным предложениям форумистов. Сроки, порядок и условия - оговариваются в личку, по почте или по скайпу персонально.
Pro-book писал(а):Иван Сидоров!!
Димон, тебя уже узнали!! Долги когда возвращать будешь? Ты меня на 460 тыс рублей кинул полтора года назад. А некоторых и на миллион!!!
loto75 писал(а):Иван Сидоров!!
Димон, тебя уже узнали!! Долги когда возвращать будешь? Ты меня на 460 тыс рублей кинул полтора года назад. А некоторых и на миллион!!!
loto75 писал(а):Канешн разберется.
Админ Алексей если что у уважаемых форумчан. У Гузель и других спросит кто такой ты есть из себя.
Да ты и не нужен ему.
так шо никто тя защищать не будет на форуме который кинул на деньги. и на котором ты пытался сместить модератора когда письма писал.
Ты мошенник Дмитрий Шилкин. Ты пол рариба кинул на деньги 1.5 года назад. и думал что тя защищать будут?
Не будут. на этом форуме есть порядок. А тебе в этом порядке нет места потому что ты кидала.
Фальшивый Иван Сидоров.
Иван Сидоров писал(а):Почему в моей теме спамит какой то больной?
viewtopic.php?f=156&t=110091&start=0
Почему не удаляются его сообщения?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2